Плыви!

Молчи! Пожалуйста. Ни звука!
Иначе снова мы пропустим. Себя!

Дыши! Гони все образы. Они пришли без стука!
Они чужие здесь. Очнись!

Ступай же аккуратно! Сливайся с улицей!
Дома как на ладони. Твоей!

Мы гости! Слушай! Столько звуков!
Источник их один! Смотри!

Здесь всё есть ты. И это видно.
Теперь. С особой высоты и чистоты.

Красиво! Широко! Забудь игру! Она так многогранна.
И увлекает персонажем. Лети!

Их бесконечность вариантов. Недавний выбор ощути!
Он замечателен и позволяет. Прожить.

Чудесный опыт существа в ограничениях.
И волны чувств. Безудержных. Несут!

Как парусник в открытый океан. Вся полнота стихии!
Познать себя в пучине. Забывшись стать борьбой.

Не в домыслах и ожиданиях вся соль!
В потоке безрассудном. Не видно берегов!
Плыви!


Рецензии
здесь всё есть ты!
...
в потоке безрассудном!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Королёва-Манько   24.11.2017 08:43     Заявить о нарушении