не падай духом

Не падай духом . Никогда не падай .
Шагай вперёд уверенно и чётко .
Пускай перед тобой ворота Ада ,
Иди  вперёд ты лёгкою походкой .
И рук не опускай совсем .Не  надо .
Не жалуйся и слёзы зря не лей .
Какая не возникла бы преграда,
Взмахни крылом и пролети над ней .
Пусть осуждают и смеются люди,
Пусть скажет друг ,что вам не по пути ,
Но жизни у тебя другой не будет ,
Ты должен  до конца её пройти .
Что б ни случилось  думай о хорошем ,
Изведав горечь ,научись шутить ,
И никогда ты не горюй о прошлом ,
А в настоящем научись любить .
Жизнь не пикник на травке у опушки ,
Бывает так хреново, что хоть плачь,
Она как снайпер держит вас на мушке ,
Она и ангел  и она ж палач .
А ты иди вперёд не прогибайся ,
А ты иди и рук   не опускай ,
А ты иди вперёд и не сдавайся ,
А может впереди не Ад , а Рай .


Рецензии
Жизнь не пикник на травке у опушки ,
Бывает так хреново, что хоть плачь, -браво! Очень сильно написано!

Любовь Юркова 3   22.06.2019 23:19     Заявить о нарушении