Мы говорим по-разному... навеянное К. Бальмонтом

Я - пенная волна,ты - безмолвный песок
Ты шепчешь,встречая мои бурные губы,
Я - неизвестный тебе глоток,
Ты пристань моя,о которой мечтаю.

Я - стремленье твое неземное,
Я - бог движенья, ты - покоя.
Ты мне даешь отдохновенье,
Когда мятущуюся грудь я опускаю на твои колени.

Где мой покой и где твое движенье?
Они лишь там где светит луч,
Там все живет одной мечтой и вечно разной
И я туда прокладываю путь.


Рецензии