Перекурила называется

—Извините, могу я видеть божьего сынка Диму свет Полеваева?
—Дима на ****ках…
—А в каком месте, если не секрет?
—Сходите в баню на ул. Хлорной Извести, там ещё есть бассейн;
если повезёт, вы ещё с ним окатитесь, хотя…
—А вы кто ему будете, разрешите узнать?
—А я ему свет-сестра, если вам угодно.
—Из новеньких?
—Нет, из стареньких.
—А как ваше имя?..
—А вот этого я вам не скажу, сами догадывайтесь.

Девушка в явной досаде сплёвывает и, собираясь скрыться под сенью дома,
отпуливает как бы невидимый бычок, хотя за секунду до этого никакой сигареты
 у неё в пальцах видно не было. Нечего было доводить Диму до цугундера, язвит
 она второпях скорей себе, и – гостю, который всё ещё маячит привидением: Всех
благ; аудиенция окончена.

—И вашему Димочке всех баб.


Рецензии