Коптево

                Коптево.
               
            Юбиляру посвящается...А точнее - к 100-летию...

                Наш район — это Коптево! Во!!!
                Мы горды за звонкое имя его,
                За зелёные парки, сады и дворы,
                За светлые дни и смех детворы !

                Район, где хочется жить и творить,
                Делиться удачей и радость дарить!
                Он — лучший! Не веришь? Тогда посмотри-
                До боли знакомый трамвай 23...

                А вот и аллеи шумных берёз,
                И рынка палитра, где рядом я рос...
                Где у подъезда старушки держат совет,
                Как градоначальники знают ответ -
               
                Что Коптево наше в свой юбилей
                Красиво, любимо, всё больше милей.
                И дарит надежды, мечты и любовь!
                Я оду пою тебе, Коптево, вновь!

                Чибисков В.В.           23 ноября 2017 г.


Рецензии