Сиюминутность

Люблю всех не фальшивых -
Настоящих .
Я радуюсь открытию ,
Как счастью  .

Читаю мысли по глазам -
Сиюминутность
Вам отдам ,
Когда над вами
Буду я не властна ...

Свечу зажгу из стеарина я ,
Покаюсь в том , в чем не повинна я ...

Огонь ее вам передам ,
Рифмуя мысли по слогам ,
И утверждая то , что жизнь -
Лицо без маски ...

       23 11 2017


Рецензии