Коллектив

Парткомов больше нет,
Но вам мы путь укажем,
Ведь мы почти семья,
Не только коллектив,
И сразу разведём,
И не сойдётесь даже,
Для нас ваша любовь-
То вовсе не мотив.

Возьмём сперва тебя.
Ну,тоненькая шейка,
Синющие глаза,
На беленьком лице,
Ты слишком молода,
И нам в лицо посмей-ка,
Сказать,что ты молчишь,
О старом подлеце.

А ты...Нам каждый год
С тобою нету сладу,
Ты любишь-то кого,
Хоть сам определись.
Ведь,что придумал ты,
Похоже на засаду,
Отклейся от нее,
Отвянь и отвяжись.

Ты,с завтрашнего дня,
В глаза его не глянешь,
А ты ее, как хошь,
Но обходи кругом,
Его ты пару раз
Предашь,или обманешь,
Он-сделает тебя
Навек своим врагом.

И каждый сохранит
Для общества ячейку,
Достаточно сказать,
Что вам не по пути,
Не надо проклинать
Свою судьбу-индейку,
Когда есть коллектив,
От нас вам не уйти!


Рецензии