Ты вернешься...

Ты вернёшься,
Когда поймёшь что я та,
Кто в любые морозы согреет тебя.
Когда все будут против, а я за тебя.
Когда в душе будет тоска.
Я всегда буду рядом,
Слышишь.....
Всегда.
Пускай в твоей жизни не будет ненастья.
моя любимая....
Моя любимая Настя.


Рецензии