Стать счастливой... 22. 11. 17

Стать счастливой в одиночестве, ЧТОБЫ ЖИТЬ,
Принять весь мир таким, каков он есть,
Свои мечты переписать, перепрошить
И заново судьбу свою прочесть.

Пора стряхнуть груз собственных теней
и быть к самой себе честнее,
Не сетуя на рок, любить людей,
Прощать обиды, судит Бог-ему виднее!

Наверное не нужно лишний раз
Хранить в себе осадок зла и боли,
Стать нужно человеком с блеском глаз,
Чтоб блеск в глазах от радости, не боле...

И вот когда приму себя такой,
Счастливой даже в одиночестве осеннем,
Жизнь станет интересной и простой,
Пропитанной чудесным благовеньем...

Тогда и солнце ярче загорит,
Да и любовь не побоится в дверь стучаться,
Открыв объятья-больше не болит,
Начни у жизни не просить, а наслаждаться!!!


Рецензии