хочу и не могу

Она кричит,жмурится,
Говорит,что не хочет.
А я не могу спрятать,
Не могу помочь.
Хочу и не могу,
Не могу уберечь.
Боюсь,всё так и останется.
Только ты уже не будешь кричать.
Привыкнешь к пустоте и
Новой себе,
К разочарованной и потухшей,
Ведь всё это сломало тебя.
Не могу собрать,
Собрать по кусочкам
Хочется те наивные,смелые грёзы
Увидеть
В отражении..
Хочу и не могу.


Рецензии