Наедине с собой...

Хочу закрыться в четырех стенах,
Отключить телефон, интернет.
С головой погрузиться в стихах,
Попытаться найти ответ.

Пусть немного, пожить в своем мире,
Где счастливые люди, любовь.
Не включать даже свет в квартире
И не слышать каких-либо слов.

Помечтать, покурить на балконе
С чашкой крепкого, горячего кофе.
Наконец-то побыть свободной
И не думать о катастрофе.

Почувствовать себя далеко от дома,
Почувствовать, что еще живу.
Ощутить за спиной крылья, снова
И только потом в реальность вернуть.

21.11.2017


Рецензии