с чего бы?..

Когда отступает невзгод пелена
И больше не ранит,
В моем небосклоне восходит Луна
И манит, и манит.
И кажется мелким мой приторный быт,
И хочется радуг.
И кислый настой перепревших обид
Вдруг кажется сладок.
И снова окажутся мне по плечу
Все тропы Вселенной!
И вновь я судьбою верчу, как хочу.
Ты слышишь, Селена?!
Из жизни моей можно слитки бы лить
Повышенной пробы!
И, все же, порою так хочется выть…
Так странно… с чего бы?..


Рецензии