Дмитрию Хворостовскому

ДМИТРИЮ ХВОРОСТОВСКОМУ

Проникновенней и нежней
Не будет песни!
Чем ярче голос, тем нужней
Среди созвездий!
Признать приходится в слезах,
С сердечной дрожью:
Нужны певцы на небесах –
Во славу Божью!

22 ноября 2017 г.


Рецензии
Такое не комментируется ибо не из разума, а из души.

Якубенко Владимир 2   25.12.2017 05:33     Заявить о нарушении