Значит, это хоть что-нибудь значит...

Откуда ты знаешь, чего я хочу,
Когда я ночами плачу?..
Поверь, если я о чём-то молчу,
То это хоть что-нибудь значит...
Это значит, что снова дожди ручьём
Освящают слезами щёки..
Это значит, что вновь разговор ни о чём,
Ведь твой взгляд снова стал далёким.. 
Это значит, что птицы в моих садах
Отказались от пищи и крова..
Это значит, что ты - мой покой и беда,
И не надобно мне другого..
Это значит, что сердцу приказано Жить -
Долго, счастливо - и не иначе..
Ты пойми, я с тобой не умею дружить.. 
Значит, это хоть что-нибудь значит...

28 июля 2007, 13:03


Рецензии