знаешь, как страшно тонуть...

Ты чувствуешь боль от разлуки?
А я уже скоро умру.
Чувствуешь, как опускаются руки?
А я давно гуляю по дну.

Знаешь, как страшно тонуть?
Я знаю, как и цвет глубины.
Это не то, чтобы просто уснуть.
Тут нет виноватых, чьей-то вины.

Знаешь, как хочется вдохнуть полной грудью?
Но легкие наполнятся лишь водой.
Знаешь, каково осознать, что не будет
Ни света, ни воздуха, мгла и покой?

Знаешь, как страшно, когда сил больше нет,
Каково чувствовать "петлю" вокруг шеи!?
Не можешь не то, чтоб кричать, прохрипеть,
Но по-другому я любить не умею.

21.11.2017


Рецензии