Потерянный маяк

Как человеку объяснить, его душе,
Что ты в тепло улыбки той влюбленный,
Что сердце, кажется, на сотом этаже,
Среди светил, что смотрят взором томным..

Как рассказать душе, что лишь одна
Волнует кровь, как лёд воспоминаний,
Как ей напомнить, что порой она
Маяк, что как спасенье от восстаний...


Рецензии