Счастливый сон

Загадаю  счастливый сон...
Я не дам тому раствориться,
Что сансарское колесо
Намотало себе на спицы!
Досмотрю свой прекрасный бред,
Где с закрытой давно страницы
Улыбаешься мне в ответ
У реальности на границе.
Через вечное  – "далеко"
Потянусь к тебе через дымку,
И вздохну наконец легко,
Окунувшись в твою улыбку...


Рецензии
-У реальности на границе!

Татьяна Кисс   26.06.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.