Грустный ангел..

Грустный ангел, своими трелями душишь,
По частям разбираешь что и к чему,
Выпускаешь чувства мои наружу,
И я знаю, что вновь до утра не усну..
Забираешься в самые тайные клади..
Что ты ищешь?.. осколки убитых имён?..
Так скажи мне, открой свой секрет, бога ради!..
Тот наивен.. тот глуп.. этот - тоже влюблён..
Истерически не переносят прощенья -
Благородные подачки никому не нужны..
Все хотят быть такими гордыми, красивыми.. Мщенье -
Вот что модно.. теперь лишь такие чувства важны..
Я же - по-старому, по-простому -
Веру нести многим так тяжело..
Им легче пойти по пути иному,
Взяв слабых верой под своё крыло..
Тихо-тихо, почти не дышишь,
Идёшь на цыпочках в моём бреду,
Грустный агнел.. скажи мне, слышишь,
Ты ведь знаешь, что завтра я не приду..
Мне ещё рано носить повязки
С кричащей надписью "Я в Раю"..
Ты лети, а я всё же дождусь развязки
Этой глупой сказки, где каждый миг "де жа вю"...

26 июля 2007, 22:50


Рецензии