Путь

Я, царица своих грез!
Сладких слез и вдохновения.
Пью прохладный, снежный сок
Из вишнёвого варенья.
В царской мантии брожу
По речному водопаду,
Солнце красное ловлю
В спелой грозди винограда.
Чтобы грусть обнять мечтой
В сад голубку зазываю,
Своей нежной красотой
Она душу исцеляет.
Вышиваю из цветов
Рушники счастливой жизни
Колокольчик огневой
Освещает путь мой к тризне.


Рецензии