Безвыходность

Мой обугленный мозг не воспринимает информацию..
Он устал о пощаде молить..
Лишь по венам истошно звенят вибрации..
Дайте просто спокойно Жить!..
В горле душный комок.. и глаза застилает
Вязкая дымная пелена..
Снова старый урок.. вновь понять не желаю,
Что опять в этот вечер одна..
Что я в этом мире опять ничего не исправила..
Кто-то ушёл и не выключил свет..
Я пыталась, боролась, ставила новые правила..
Но ты пришёл и все старания вновь свёл на "нет"..
До утра буду биться поломанной совестью
О завесу невидимого дождя..
Снова поздно дойдёт, что в конце этой повести
Ты каждый раз ставишь тире, уходя..
Ты закрываешь все двери, и нет выхода:
Не убежать, не пойти за тобой..
И окна слезами закрыты - чтобы не выпрыгнула,
Чтобы моё сердце не нашёл кто-то другой..

(20 июля 2007, 0:20)


Рецензии