Отряд девичий

( просьба не поправлять, автор пишет, как думается ;)

Отряд девичий под окном
Кидался дружненько мердом.

«Если  б я была царица
– громко вопиёт девица
-я бы целый мир одна
Унавозить бы смогла!»

«Что ты можешь?! Ты слаба!
Ты козявка! А вот я!!!»

Третья молвит горделиво:
«Я б смогла бы всех красиво
За пилюлями послать!
Долго им пути искать
Приходилось бы, поверь!»
Тихо скрипнула тут дверь,
А за нею государь,
Стороны той светлой царь….
Челюсть с пола подбирает,
Очень строго возглашает:
«Вы б пошли помыться в баньку,
С медным тазом, спозараньку!
Может чище б мысли стали!
Вы ж от них и сами стали,
Черноземного оттенка!
Марш! Вам в помощь пенка!
Порошок вам для зубов!
С тем прощаюсь я, здоров
Буду далее от вас!»
Вуаля! Окончен сказ!
Дальше думайте вы сами,
Что, когда, к себе призвали,
Чем кидались,  что сажали.
Урожай вы собирали,
Тот, что сеяли давно.
И иначе не дано!
*********************************

Мердом – вольное произношение от мерде (французское).


Рецензии
Наглядно.

Лариса Прохоренко   23.11.2017 16:29     Заявить о нарушении
с натуры:)

Надежда Мунцева   23.11.2017 20:40   Заявить о нарушении
Что и ценно.

Лариса Прохоренко   24.11.2017 19:23   Заявить о нарушении