Наш путь

Порой проходим жизнь не зная,

Что так похож наш долгий путь.

Мы любим, верим и мечтаем

О счастье и красоте высот!

Ошибки снова повторяя,

Смеёмся, плачем и страдаем.

А в продолжении находя,

Что в результате возвращаясь,

К тому что пройдено не зря!


Рецензии
Спасибо Роман! Прекрасные строки!

Алла Риза   03.02.2018 23:30   Заявить о нарушении
От души!

Шаталов Роман   03.02.2018 23:59   Заявить о нарушении