Не надо!

Планета воздушный шарик,
Хрупка и очень красива!
Не надо её ракетами
Снабжать так интенсивно.

Хотите её разрушить,
Жнецы другого мира?
А просто нужно послушать
Воды плеск у залива.

Не надо друг другу палки
В колёса вставлять,
Замрите!

Прислушайтесь!
Это пение птенцов!...
Они в граните.

Птенцов войны минувшей,
Уснувших очень рано...
И нет детей красивых,
Сказавших слово-ПАПА.

Зачем,скажите,братья?
Война на белом свете?
Пусть будет все спокойно.
Пусть радуются дети.


Рецензии
Света, очень хорошо написала. Нет - Войне.
Солидарна.
Елена

Елена Мороз 7   19.03.2019 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   19.03.2019 12:03   Заявить о нарушении