Мы чужие теперь друг другу..

Мы чужие теперь друг другу,
Тишина украла все мысли..
Мы напрасно ходим по кругу
Заколдованной сумрачной жизни..
Мы забыли о том, что было
И от будущего таимся..
Всё былое дождями смыло..
Мы с тобою не возродимся..
Робко луч в нашем мраке мерцает -
Угасающая надежда..
Мне порою тебя не хватает,
Но мы знаем, не будет как прежде..
Мы свои закрываем окна,
Если совесть проходит мимо..
Иногда вспоминаю со вздохом,
Как всё было неповторимо..
Каждый раз на века замираю,
Если снова тебя увижу..
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Почему тебя так ненавижу...

11 июля 2007


Рецензии