Не бойся!

Эй,парень,ну что ты творишь?
Прошу я тебя - остановись!
И чем из окна,ты на лифте спустись.
Будь поспокойней,от проблем отвлекись.

Если уж хочешь - закури,затянись.
И как птица Феникс,ты вновь возродись!
Подойди к незнакомке и ей улыбнись.
Ты ничего не теряешь ведь,друг,согласись.

Возможно она и есть,та судьба
Что никогда не бросит,не покинет тебя.
И с годами любовь будет так же сильна,
Как в первый раз встретились ваши глаза.

И будет навеки в сердце весна...
До боли знакома уж эта тропа?
И будет все так же как и всегда?
Не бойся! Любить она будет только тебя!

22.11.17.

Н.Симаков.


Рецензии
Получился хороший РЭП!

Удачи!)))

Татьяна Логач   07.02.2018 12:07     Заявить о нарушении
Вы верно поняли мой эксперимент.
Рад,что понравилось.
И спасибо за отзыв)

Никита Симаков   07.02.2018 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.