Вне времени и пространства

И опять, хоть в пропасть беги.
Может в глубокую, может в не очень.
я бросил писать о любви.
Наступать на те грабли снова.


И вот сижу я один.
Прозябавший в одиночестве славном.
Здесь как не странно тепло.
Видимо здесь мой жизненный вакуум.


Сидеть в тишине и писать.
Это и есть удел моей жизни.
Очень медленно себя убивать.
Поглощая чужие строки.


Рецензии