Я устала тупо биться об лёд..

Я устала тупо биться об лёд,
С корнем вырывать слова и мечты,
Ждать, пока удача придёт,
Ждать, когда научишься ты..
Только ты никак не поймёшь,
Что такое Верить любя,
И как можно Жить словом "дождь",
И как сложно быть без тебя...
Ты не знаешь, что значит Ночь -
Для тебя она лишь предлог..
Как тебе тут в этом помочь,
Если в помощь нам только Бог?..
Ты не знаешь, что значит Ад -
Это значит Жить не любя
Или вечно Землю топтать -
Без друзей, без снов.. без тебя...
Ты не знаешь слова "Любовь" -
Знаешь только "дай" и "прощай"..
Для тебя угасшая кровь
Не страшнее, чем просто чай..
Существуешь сам для себя,
У тебя в долгу целый мир..
Просто.. никого не любя..
Чувств игрок.. бестрасстный вампир..
Из иллюзий сети плетёшь,
Ловишь в них рассеянных птиц..
Но однажды всё же поймёшь
Правду задождивших ресниц...

2 июля 2007, 1:45


Рецензии