Я снова за тобой закрыла дверь..

Я снова за тобой закрыла дверь,
Тяжёлую, ведущую к потерям..
Пусть небеса твердят: "Ты только Верь.."
Мне с каждым днём труднее в счастье верить...
Уходишь.. каждый раз не навсегда..
Я знаю, ты в мой дом ещё вернёшься..
И в небесах у нас с тобой одна звезда..
Ты вечно в моём сердце остаёшься..
Пусть чувства гаснут, вспыхивают вновь..
Я знаю, только ты в моих мечтаньях..
В слезах дождя живёт моя любовь..
Вся жизнь моя - мечты и ожиданья..
Я Верю.. это главное.. а там
Как будет.. как получится.. быть может,
Смогу однажды крикнуть небесам,
Какая боль меня в ночи тревожит...

21 августа 2007, 7:48


Рецензии