Любовь

Глаза вместе закрывать,
И во сне друг друга ждать,
Чтобы только лишь сказать,
Как люблю тебя, Крисант.

Но не страшно, мы прорвемся,
C расстоянием разберемся,
Уберем его совсем,
Ведь любовь сильнее стен.

Не способно расстояние,
Убить верность и молчание,
Что держалось долго так,
И ждало тебя в гостях.

Ты наверно сейчас спишь,
И лишь слышишь голос птиц,
Что несутся за тобой,
Разнося печальный зной.

Но ведь это же во сне,
Ты не думаешь о мне,
Ты забыла насовсем,
Что любовь сильнее стен.

И печален мой рассказ,
С трудом верится сейчас,
Что смогу я вновь с тобой,
Пройти сквозь печаль и боль...


Рецензии