Ты - строка стихотворенья...

Познакомиться и сдаться..
Растеряться.. разрыдаться..
Боль свою терять по капле,
Чтоб с тобой навек остаться..
А зачем?.. Ты - лишь прохожий:
Непонятный.. непохожий..
Ты - улыбка.. ты - загадка..
Ты - лишь стих в моей тетрадке..
А, быть может, ты - виденье..
Сон.. простое наважденье..
Зимне-солнечное чудо..
Луч надежды ниоткуда..
Жизни важное мгновенье..
Ты - строка стихотворенья...

18 августа 2007, 20:59


Рецензии