Вчера я видела твою родную маму

Мой мальчик, не готова я играть,
Ну что ты смотришь на меня упрямо?
Не знаю я, сказать ли, промолчать…
Вчера я видела твою родную маму:
Простая женщина, сидела рядом с дверцей
Среди других таких же как она.
В зеленой робе, где чуть выше сердца
Под именем написана статья.
Найти её мне, правда, было сложно,
Пока конвойный мне не указал.
Я только обернулась, быть не может…
Смотрю, а у неё твои глаза.
И взгляд почти такой же полный боли,
Кричащий что есть мочи о любви.
Она убийца. Ей нельзя на волю.
Но ты её, мой мальчик, не вини.
Она тебя не бросила однажды
И не забыла, хоть и писем нет,
Наверное, ей стыдно. Или страшно
Не получить твое письмо в ответ.
А может, что-то с почтою случилось?
Давай с тобою будем так считать,
Ведь что бы в жизни там не приключилось
Она, пусть и такая, всё же мать.
Прости ей то, что стал ты сиротою,
Не плачь, малыш, ведь ты не виноват.
Порой цена ошибки жизни стоит,
И этой жизни не вернуть назад.


Рецензии
М-да.. Сильно..

Марабу 64   22.11.2017 20:22     Заявить о нарушении