Любите сильно так, пока живете

Вы научитесь верить в чудеса.
Хоть это сделать очень сложно.
И полюбите дождь на небесах
Вы скажете что это не возможно?
Любите добрых,  любите и плохих,
Любите зной ,  любите непогоду,
И боль душевных ран , и боль прошедших лет
Ведь это все дано Вам Богом.
Любите свет,и также сильно тьму,
Ведь без нее  не будет света.
И отпуская сына на войну, не гневайтесь вы на других за это.
Любите день, любите ночь.
Ведь ночью боль проходит.
Любите соль и также сильно хлеб.
Ведь без него гостей не будет
Любите жизнь, любите смерть.
Не мы все выбираем,
Послал Господь, нам радость дней ,
За это и страдаем.
Да-да все бренно так, все в никуда уходит
Любите люди сильно так ,
Пока живете.


Рецензии