Обращаюсь к Ангелам!

Обратитесь к Ангелу!
Кликните! Стучите!
Прочитав преамбулу,
Сердцем отзвучите!
Пусть на крыльях белых
Весточки Добра
Понесёт Он, смелый,
В стрелочках пера:
Наш Посыл сердечный
Свирину Виталию! -
От него, навечно,
Хвори отлетали бы!
Словом и Посылом:
Доброты и Света,
Поддержите, Люди,
Кто далёко где-то;
Или близко очень:
Кто не равнодушен!
Только тот, кто хочет! -
Каждый важен, нужен:
Греет днём и ночью,
Ваш Посыл Добра!
Да светится Имя ваше:
.... Присно - "из вчера"!
*******
22.11.2017 г.
/ Обращение к людям /
Нинель Свирина
Платёжная система PayPal
aymom777@gmail.com


Рецензии