Я каждый день тебе пишу свои стихи..

Я каждый день тебе пишу свои стихи..
До крови рву измученное сердце..
Твои глаза к моим признаниям глухи..
А я всё жду тебя, и не могу согреться...
 
Я каждый день иду через порог,
И каждый раз на месте спотыкаюсь..
Судьба даёт мне правильный урок,
А я так ничему не научаюсь...

Судьба приводит каждый раз к тебе,
Но ты меня отталкиваешь снова..
Никак не в силах объяснить тебе:
Мне нужен ты и никого другого...

Уступчиво я жертву приношу..
Но нет терзаньям ни конца, ни края..
Я лишь о счастье искренно прошу..
А ты со мною - просто так.. играешь...

5 августа 2007, 5:22


Рецензии