О Судьбе

Ты очень близко.. где-то рядом..
Я вновь гляжу в твоё погасшее окно..
Я каждый день свой отравляю ядом
Своей любви.. А мне уж всё равно...
Я всё ищу к твоей душе заветный ключик,
Пытаясь сердцем или пульсом угадать,
Когда ты вновь пошлёшь надежды лучик..
Я не могу и не хочу тебя терять...
Тебе моё страдание так дико...
Так странен ежедневных чувств поток...
А мне до боли, до крови, до крика
Необходим решающий рывок,
Чтоб этому отчаянью не сдаться,
Не оборвать навечно провода..
Чтоб в Мир твой непременно достучаться...
Закрыв за нами двери навсегда,
За ними не остаться... Расквитаться
С Судьбою за потерю горьких слёз...
Чтоб больше я могла не сомневаться,
Что страх и боль - всё было не всерьёз...
В ненастье дней до одури, до крика
Рвала я неуступчивую боль...
Я знала, что удача многолика:
Она не даст мне сразу быть с тобой...
Она не сразу дарит путь к прощенью,
Не дарит тех, кто в жизни не предаст...
Она даёт нам шанс... не терпит подношений
И сожалений... Просто так не даст...
Она не любит шутки... И загадки
Загадывает каждому свои...
Она по-своему играет в прятки:
Глаза закроет и сидит в тени,
В улыбке хитрой прячет ключ от рая,
Не принимает в счёт прямой ответ...
Она, как хочет, с душами играет,
И, лишь измучив, может дать совет...
Я стойко выдержу условный поединок...
Ни пить, ни есть не буду, не усну...
Из тысячи предложенных картинок
Я выберу заветную одну -
Я выберу тебя. И пусть на сердце
Ожогом запеклась немая кровь,
Я всё стерплю - и я смогу согреться
В твоих лучах... Ведь ты - моя Любовь...

1 августа 2007, 4:58


Рецензии