Моя ночь, моя смерть, мой омут, моя психбольница

Моя ночь, моя смерть, мой омут, моя психбольница, каждый раз я выпиваю бутылку водки, чтобы уснуть на час, на два, но водка сука, блять, зараза, не берет меня, да, она даёт сна, она даёт сны, в которых являешься ты, да, Ты! читающая это сейчас, заходя изредка на мою страницу, ты знаешь имя своё, ты знаешь своё предназначение, Ты гадаешь на картах таро, тебе ли не знать будущее ожидающее нас там за горизонтом, за поворотом наших собственных страстей, дай мне дороги фена, чтобы больше не знать сна, чтобы в них не видеть больше тебя, они так прекрасны мои сны, но знаешь, они заканчиваются, ты рано или поздно просыпаешься и не можешь ощутить тебя рядом, как можно прочувствовать осязаемо  эту пустоту воздуха, когда рука безуспешно пытается нащупать тебя,  ты вышла вся из дьявола, но должна, должна прийти в меня,в меня ангела или всё же беса, иначе зачем это всё, ты думаешь мне это что-то дало, ты думаешь мне это дало что-то кроме желания скоропостижной смерти, потому что, всё это плохо, плохо, плохо, вот так познать любовь, схватить её оперенья  в хвосте и просто упустить, как будто её не существовало вовсе, но тем не менее она успела отравить мою кровь, просто я заражен этой любовью к одной заразе, и эта зараза отравила кровь мою, так что считай что у меня спид и я умру. Ок? мы все рано или поздно так или иначе умрем, и отталкиваясь от этого, отталкиваясь от осознания смерти, как мексиканец, видишь наконец цельность и не пустоту жизни, но как, как прожить ещё один день, если ты знаешь что ни завтра, ни послезавтра тебя без тебя не будет и тебя без тебя не существует боле, что все мысли твои или мои они сходятся только к одному, чтобы быть или не быть и нет той золотой середины, которая бы объединила бы нас, вот так просто, отбросив всё, привела бы нас в объятья друг к другу…


Рецензии