Напрасное

Без оглядки. Холодно. Степенно
Развязался узел постепенно,
Обостряя острые углы.
Не смогу забыть. А ты – смоги.

Быть под опытом – есть тот же опыт:
Приспустить чудачеств легкий грохот,
Улыбнуться, мило нажурить…
Ты забыл уже. Мне – отпустить.

Погутарили: "Пожалуйста. Спасибо.
Ну привет… Ну вот… Ну как сама?"
Отпущу. Еще не отпустила.
Девять слов - напрасная стена.


Рецензии