***

Как снежинки летят бумаги,
И приказы строчат без конца.
Где вы детки, наши бедняги
Ну когда Вас учить, когда?

Нужно нам писать отчеты,
Нужно программы писать.
Не хватает порой и субботы,
Право некогда  отдыхать.

А зарплаты - курочки плачут,
Но хватает на жизнь пока.
Вот уволят с сумой по миру
Зашагаю с клюкой не спеша.


Рецензии