Мои стихи приходят ко мне музыкой...

Мои стихи приходят ко мне музыкой
соединеньем звука, мысли, слова.
Они являются как будто бы из воздуха,
Как вдохновение, что жизни их основа.
Они тот свет, что душу освещает
То ярче, а, порою, приглушенней...
Люблю слова, что сердце очищают
И жизнь становится рассветом обновленной.
Люблю, когда в них капельки любви
Росою утренней покрыли все вокруг.
Когда рождают чистоты огни,
Когда они и зрение и слух...
Люблю, когда стихи ко мне приходят
Внезапно, вдруг - подарком Высших сил.
Стихи как дверь души, что ею входят
Лишь те, кто любит и за всё простил.


Рецензии
Красиво, очень красиво и точно, образно! Спасибо!

Марина Хомякова 2   11.10.2022 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариша. Ну, тебе знакомо это состояние

Буркова Людмила   11.10.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.