Ты

Ты-мой самый родной человек.
Кажется, знаю тебя, целый век.
Для тебя я достану ,с неба звезду,
Без тебя я и дня, прожить не смогу.

Как мне быть без тебя,я не знаю.
Ведь серый мир меня, не спеша убивает
И лишь,когда рядом ты,я оживаю,
И все живое вокруг тотчас расцветает.


Рецензии