Идеалы

Ты всегда будешь жить идеалами.
Рисовать эскиз, одевать его
На какую-нибудь милую даму.
После злиться от разочарования,
Что и эта бл... не оправдала
Твоих ожиданий.

Как же странно, сэр, при таком уме,
Обладать столь несносной глупостью.
До конца своих дней провести во сне,
Назовём это просто трусостью.

Ты всегда будешь жить идеалами,
Закрываться от чувств к недостаточно
Правильным дамам.
Забивать своё сердце обманами,
Заливать свою печень стаканами.

Как же странно, сэр, при таком уме,
До конца своих дней провести во сне...


Рецензии