Воспоминанье 64

Мы сидели с девочкой Леной
На скамейке под старым дубом.
И прохладный осенний вечер
Не казался очень угрюмым.

Тихо падали жёлтые  листья
И кружились красные клёна.
Я касался её ноги коленом,
Всё  казалось мне милым  пленом.

Красный лист, упавший на руки,
Полыхнул огнём в мою душу.
Стало ясно, что это свиданье
Счастья миг в ожиданье разлуки.


Рецензии