Анжелика в капусте

Анжелику в капусте нашли...
Слышать это мне странно и дико -
Анжелика стройна, лунолика
И идёт, не касаясь земли...
Неужели в капусте нашли???

Слышать это мне странно и дико.
Анжелика отверзла уста -
И моя пошатнулась мечта
От отборного мата и крика.
Слышать это мне странно и дико.

Анжелика отверзла уста,
Оказалось, легенды не лгали -
Обошлось без капусты едва ли!
Застрелюсь или сброшусь с моста!
Анжелика отверзла уста...


Рецензии
Не уж живи и пиши.

Натали Валерия Дорофеева   26.02.2018 14:44     Заявить о нарушении
Постараюсь )))

Оксана Крюкова   27.02.2018 14:32   Заявить о нарушении