Замёрзшее окно.. и розовый закат

Замёрзшее окно.. и розовый закат
Окрасит одиночеством постель..
Ты был давным-давно.. и годы вдаль летят..
Твои следы запутала метель...
И одинокий дождь, ища твои следы,
Не мог их в пыли времени найти..
И мне казалось, в каждой капле - ты,
То плакал дождь, вновь сбившийся с пути...
..А ты куда-то шёл под проливным дождём..
А он тебя не видел из-за слёз...
И годы шли.. и вы с ним шли вдвоём...
..А наш сыночек с каждым годом рос...

15 декабря 2007, 1:26


Рецензии