Зачем тебе мои стихи

Зачем тебе мои стихи?
В них нет ни страсти, ни интимности,
Зачем тебе мои грехи?
Мои мечтания о близости.

Ты все уже давно решил,
Без моего при чем решения.
Ешь, пей, вставай, живи как жил.
И цени каждые мгновения.

И не гони от себя прочь,
Людей, которые хотят быть рядом.
Которые, хотят тебе помочь.
Не каждый ходит в жизни с ядом.

Не каждый норовит тебя ударить,
Запомни это раз и навсегда.
Не каждый в жизни хочет тебя ранить,
Оставив в твоем сердце куски льда.

Я все сказала сам, решай как жить.
Когда нибудь увидишь этот стих,
Хотя зачем тебе мои стихи?
Что можешь для себя увидеть в них.


Рецензии