Пусть каждый день для нас счастливым будет

Пусть каждый день для нас счастливым будет
И от души пускай смеются люди !
Пусть горе и несчастье нас минуют,
И пусть полней в любви сердца пребудут.
Пусть каждый день сияет ясно солнце
И согревает души нам до донца...
За зло - добром платить старайтесь, люди;
Не осуждайте всех: коль мы - не судьи!
Пусть никогда не плачут наши дети,
И станет прочным мир на всей планете!

Консультант и редактор этого стихотворения
Галина Лебединская.


Рецензии
Пусть так и будет! Урааааа!!! Всё верно! Хорошее стихотворение!
С уважением, Владимир

Владимир Михайлов Кормиловский   14.01.2018 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.