Неслучайные ошибки

Жизнь — бумеранг, так происходит,
Что отдаете — к вам вернется.
И те, кто ищут - те находят,
Кто ждет, я верю, тот дождется.

Кто верит сильно — получает,
И кто  стремится — тот добьется.
Не сразу все судьбу встречают,
Но это счастьем обернется.

Мы грабли все свои проходим,
На них танцуем и живем.
От тех, кто любит нас — уходим,
К тем, кто не любит нас — идем.
 
Ошибки наши не случайны,
Как не случайны в жизни встречи.
Бывает после них печально,
Но так же часто они лечат.

И лечат, между прочим, сразу,
Опомниться не успеваешь,
Как чувства пересилят разум.
Вот оно счастье — понимаешь.

22.11.17


Рецензии