Говорят свое

О ком ты страдаешь?
Ведь он же козел.
Он из твоей жизни,
Легко так ушел.

Мне это твердят и твердят, твердят,
Свое говорят, говорят, говорят,
Я вас не прошу меня понимать.
Я c любимым жить хотела  и его обнимать.

Поймите, иль нет мне уже все равно.
Я твержу вам другое, а вы мне одно.
О своих личных чувствах хватит  мне говорить,
Буду молча писать, буду молча любить.

Я в сундук спрячу нежное чувство мое.
Все равно вы упрямо твердите свое.
Не скажу если что - то меня в жизни гложет.
Только творчество все пережить мне поможет.


Рецензии