Слова пусты и я тебя не жду..

Слова пусты.. и я тебя не жду..
Мои мечты, как свечи догорели...
Растаял ты, как сладкий сон, к утру,
И сохранить наш Мир мы не успели...
Моя любовь горька, как дикий мёд..
Она была обречена с начала..
Кто безответно любит, тот поймёт...
Я от невыплаканных слёз устала..
Устала гладить холодность стены..
Устала биться крыльями об лёд..
Мои слова к тебе обращены..
Кто безответно любит, тот поймёт...

15 декабря 2007, 00:56


Рецензии