СГТК

Мир не стоит на месте,
В сердцах оставив след.
Мы соберемся вместе
Спустя десятки лет.

Улыбки тронут губы,
Слезу смахнет рука.
Девчата,вспомним колледж,
Родной СГТК

Неумолимо время
И вспять не повернуть.
Почти до половины
У каждой пройден путь.

И дети подрастают,
Мы же,  взгрустнув слегка,
Порою вспоминаем
Родной СГТК

 Да... двадцать лет промчалось,
Не стоит горевать.
Что вспомнить есть под старость
И внукам рассказать.

Но это все же будет
Нескоро, а пока
Поднимем мы бокалы
За наш СГТК!

СГТК - Саранский гуманитарно - технический колледж


Рецензии